Почта Банк снизил ставку кредитам с услугой «Гарантированная ставка» до 5,9%

Новости Почта Банка

Почта Банк снизил ставку по кредитам наличными и рефинансированию до 5,9% годовых в рамках услуги «Гарантированная ставка», которая позволяет пересчитать кредит по сниженной ставке и вернуть разницу. Чтобы кредит был пересчитан по «гарантированной» ставке, клиенту необходимо погасить его без просрочек в течение не менее 12 месяцев. После этого разница между ставкой при заключении кредитного договора и «гарантированной» будет перечислена на сберегательный счет после полного погашения кредита. Ставка 5,9% действует для пенсионных, зарплатных, а также активных клиентов банка (тех, кто ежемесячно тратит по картам банка или в Почта Банк Онлайн от 10 тыс. рублей) при базовой ставке 11,9%, при иных ставках – «гарантированная ставка» составит 6,9% годовых для указанных категорий; для остальных категорий – 9,9%.

Напомним, что также в Почта Банке можно оформить кредит «Суперхит» с минимальной ставкой 5,9% годовых и возможностью в любой момент подключить беспроцентный период на 3 месяца. В это время ставка по кредиту обнуляется, а платеж снижается до минимального значения - 0,5% от суммы кредитного лимита. Программа распространяется на вновь оформленные кредиты, а также при рефинансировании кредитов, полученных в других банках. Минимальную ставку по кредиту «Суперхит» можно получить при условии оформления финансовой защиты, которая страхует заемщика на случай различных непредвиденных обстоятельств.

В Почта Банке можно получить кредит наличными на любые цели от 50 тыс. рублей (для пенсионеров – от 20 тыс. рублей) до 4,0 млн рублей на срок от 36 до 60 месяцев. При этом достаточно одного документа – паспорта РФ, а также номера СНИЛС, а предварительное решение можно получить буквально за 1 минуту.

Подробнее об условиях кредитования можно прочитать на сайте банка.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях