ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ КАЗНАЧЕЙСКИХ СЧЕТОВ

Новости Вологжанина

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с вступлением в силу с 1 января 2021 года Федерального закона от 27.12.2019 № 479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей» доводим до Вас следующую информацию:

с 01.01.2021 переводы денежных средств по операциям территориальных органов Федерального казначейства будут осуществляться через банковские счета, входящие в состав единого казначейского счета (далее –ЕКС), открытые органам Федерального казначейства в Банке России в валюте Российской Федерации.

Актуальная информация о новых реквизитах банковских счетов, входящих в состав ЕКС, и соответствующих им прежних реквизитах (таблица соответствия счетов), размещена на официальном сайте Федерального казначейства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: roskazna.gov.ru (Документы/ система казначейских платежей/ Казначейские счета).

Порядок указания значений реквизитов в  распоряжениях о переводе денежных средств на банковские счета, входящие в состав ЕКС установлен в п. 1.2 Положения Банка России  от 06.10.2020  N 735-П «О ВЕДЕНИИ БАНКОМ РОССИИ И КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (ФИЛИАЛАМИ) БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА».

В целях недопущения образования невыясненных платежей,  С 01.01.2021 года просим обеспечить указание в платежных поручениях на перевод денежных средств на банковские счета, входящие в состав ЕКС, НОВЫХ значений реквизитов.

img
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях