Банк «Левобережный» вступил в Российско-Китайский финансовый совет

Новости Левобережного

Членство позволит банку расширить сотрудничество и обменяться лучшими практиками с финансовыми институтами России и Китая.

Приглашение вступить в совет поступило от одного из учредителей РКФС – китайского регионального Банка Харбина (Harbin Bank Co Ltd). Это первый коммерческий банк в Китае, начавший осуществлять финансовые операции по российскому направлению. Банки связывает многолетнее сотрудничество, начатое в 2016 году. Благодаря партнерству ускорено проведение платежей корпоративных клиентов Банка «Левобережный» в китайских юанях.

В декабре банк официально стал участником РКФС наряду с другими российскими и китайскими финансовыми институтами. Совет был создан в 2015 году в качестве единого информационного пространства и площадки для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов. Члены РКФС сотрудничают в области международной торговли, синдицированного кредитования, инвестиционно-банковских услуг, финансирования проектов строительства российско-китайской региональной инфраструктуры и т.д. На сегодняшний день в совет входит порядка 80 организаций.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях