С Visa Alias переводы еще быстрее, еще выгоднее!

Новости СНГБ

Переводы по номеру телефона в СНГБ Онлайн.

Сургутнефтегазбанк присоединился к сервису Visa Alias, который позволяет переводить средства с карты на карту другого банка по номеру мобильного телефона.

Подключить сервис для быстрого получения средств можно:
1. в мобильном приложении СНГБ Онлайн. Если у Вас отсутствует привязанная карта к номеру телефона на сервисе Visa, то при отправке первого перевода Клиенту другого банка по номеру телефона Вам будет предложено ее привязать;
2. на сайте alias.visa.com/direct/ru. С помощью данного сервиса вы сможете зарегистрировать свой мобильный телефон и привязать его к номеру Вашей карты Visa или MasterCard. Там же Вы сможете изменить или удалить номера своих карт.

После регистрации Вы сможете получать деньги на привязанную карту Visa или MasterCard из любого банка РФ, который поддерживает функцию перевода денежных средств через Visa с помощью номера мобильного телефона. Зачисление средств на карту получателя происходит в течение нескольких минут.
Отправителю будет достаточно ввести номер телефона получателя через мобильное приложение СНГБ Онлайн. Комиссия при отправке перевода на карту Visa, привязанную к номеру телефона через сервис Visa Alias, будет ниже и составит 0,4% мин. 40 рублей.*

Как отправить деньги в СНГБ Онлайн?
1. Зайдите через вкладку «Платежи» - «С карты на карту» - «Перевод на карту другого банка по номеру телефона».
2. Введите реквизиты перевода.
3. Нажмите «Продолжить».

В СНГБ Онлайн подвязать карту к номеру телефона можно после осуществления любого перевода с карты на карту. При этом на экране выводится запрос о согласии осуществления связки номера телефона с номером карты.

*В остальных случаях сумма комиссии составит - 0,5% мин.50 рублей.

Предыдущая новость

Следующая новость

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях