МКБ выпустит аккредитивы для Татнефти на 1 млрд рублей

Новости Московского Кредитного Банка

МКБ подписал с компанией «Татнефть» соглашение о выпуске аккредитивов в объеме 1 млрд рублей. Максимальный срок аккредитивов - 36 месяцев. Аккредитивы будут направлены на укрепление текущей деятельности компании – закупки оборудования и расходных материалов.

«С компанией нас давно связывают партнерские отношения, а возможности МКБ позволяют найти индивидуальные решения под различные задачи корпоративного клиента, например, летом этого года мы запустили с Татнефтью пилотный проект по реализации услуги самоинкассации на АЗС, до этого участвовали в размещении облигаций компании», - отметил Александр Афонин, директор департамента по работе с промышленными предприятиями МКБ.

Татнефть - одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний, в составе которой динамично развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС, электроэнергетика, разработка и производство оборудования для нефтегазовой отрасли и блок сервисных структур. «Татнефть» является одной из крупнейших российских публичных компаний с рыночной капитализацией более 28 млрд. долларов на конец 2019 года.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях