ВБРР и АО «Мосэнергосбыт» запустили проект лояльности для клиентов

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) выпустил новую дебетовую  карту на базе международной платёжной системы Masterсard для клиентов АО «Мосэнергосбыт» в Москве и Московской области. Карта «Рассвет» позволяет получить до 15% кэшбэка1 при оплате электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт»2. Оформить новую кобрендинговую карту можно абсолютно бесплатно3.

Совместная программа лояльности обеспечивает участнику обязательный кэшбэк1 1% на все операции. Пополнить карту можно любым удобным способом, например, переводом с карты любого банка, через систему быстрых платежей или  наличными через кассира АЗС/АЗК Роснефть, ТНК, ВР и ПТК.

Чтобы получить карту «Рассвет» необходимо зайти в Единый личный кабинет АО «Мосэнергосбыт» и перейти по ссылке «Подробнее» на рекламном баннере акции  для заполнения заявки. О готовности карты придет сообщение по смс, оператор ВБРР согласует с клиентом удобное время и бесплатно доставит ее по Москве в пределах МКАД.

Кроме кэшбэка1 на оплату электроэнергии, пользователи смогут вернуть на карту «Рассвет» до 30% от стоимости покупок в интернет-магазинах партнеров4.

Перейти к оформлению дебетовой карты «Рассвет».


Информационная справка

АО «Мосэнергосбыт» – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8,2% всей потребляемой в стране электроэнергии. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, «Мосэнергосбыт» поставляет электрическую энергию на 347 тыс. объектов предприятий и организаций и порядка 7,8 млн бытовых потребителей Москвы и Московской области. Входит в Группу компаний «Интер РАО». ссылка




1 Кэшбэк (cashback, вознаграждение) – возврат части денежных средств при оплате товаров и услуг с использованием банковской карты/реквизитов карты. Минимальная сумма кэшбэка по всем операциям – 100 рублей в месяц, максимальная – 5 000 рублей в месяц. Кэшбэк не начисляется при совокупном обороте товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях до 9 999 рублей в месяц.

2 Кэшбэк в размере 15% на оплату электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт» начисляется первые 3 календарных месяца, начиная с даты активации карты (установки ПИН-кода на сайте или в банкомате Банка «ВБРР» (АО)), при совокупном обороте по оплате товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях (за исключением операций, совершенных в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт») от 15 000 рублей в месяц. С 4-го календарного месяца, начиная с даты активации карты (установки ПИН-кода на сайте или в банкомате Банка «ВБРР» (АО)), начисляется кэшбэк в размере 5% на оплату электроэнергии в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт» при совокупном обороте по оплате товаров и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях (за исключением операций, совершенных в Едином личном кабинете АО «Мосэнергосбыт») от 10 000 рублей в месяц.

3 Специальные тарифы на услуги Банка «ВБРР» (АО) за выпуск и обслуживание банковских карт для физических лиц в рамках акции по картам «Рассвет» действуют с 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года.  Количество банковских карт в рамках акции ограничено и составляет не более 10 000 штук.

4 С перечнем партнёров можно ознакомиться vbrr.cashbackforce.ru/main/.

Представленная информация действительна на 24.12.2020, носит справочный характер и не является публичной офертой. Подробнее о дебетовой карте «Рассвет» 


Читать на сайте банка: ВБРР
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях