ПРИО-ВНЕШТОРГБАНК ОТКРЫЛ ОФИС В ЭЛЕКТРОСТАЛИ

Новости Прио-Внешторгбанка


Открытие нового отделения в этом подмосковном промышленном городе в целом связано с планами расширять офисную сеть банка. Дополнительным стимулом послужило закрытие в Электростали филиала офисной сети банка «Возрождение» — регионального банка, который по своему формату работы очень похож на рязанский Прио-Внешторгбанк. Открывшийся офис Приобанка восполнит эту потерю.

— Когда мы узнали, что закрывается офис банка «Возрождение» в Электростали, поняли, что вполне можем сохранить привычный для жителей города спектр услуг, стать для них таким же привычным, близким и домашним банком, каким было «Возрождение», — рассказал Председатель Правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин.

В новом офисе можно делать платежи и переводы, брать кредиты и рефинансировать займы, взятые в других банках, открывать вклады. Для бизнеса — обслуживание расчётов, средства на поддержку и развитие бизнеса, включая льготное кредитование малого и среднего предпринимательства. Команда нового офиса хорошо знакома горожанам: в Прио-Внешторгбанк перешли сотрудники закрывшегося филиала.

– Мы уже познакомились с правилами работы в Прио-Внешторгбанке, узнали приоритеты, которые имеют определяющее значение в его работе. Во главе угла — интересы клиента, сотрудники банка — помощники, которые подбирают необходимые продукты и услуги. Для нас важно удовлетворить запрос, с которым к нам пришли, — поделилась руководитель офиса Прио-Внешторгбанка в Электростали Наталья Белохвостова.

Как показали первые дни работы нового офиса, самыми востребованными услугами для горожан стали вклады и переводы, для бизнеса — кредиты.

– Если у банка за плечами 30-летняя история и он открывает новые филиалы, причём в разных регионах, то это значит, что в нём работают профессионалы, он успешен и надёжен. В таком промышленном городе, как наш, конечно, надо иметь мощную кредитную базу, поэтому мы приветствуем Прио-Внешторгбанк на нашей земле. Новый банк для бизнеса— это всегда возможность получить новые финансовые услуги, нарастить обороты. Наше предприятие уже стало клиентом Прио-Внешторгбанка, мы получили небольшой кредит под приемлемый для нас процент. Думаю, что впереди тесное сотрудничество и много совместных проектов, – сказал на открытии офиса генеральный директор ПАО «Электростальский завод тяжёлого машиностроения», председатель городского Совета директоров Владимир Зарудный.

На торжественное открытие офиса приехал и председатель городского Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев. Он тоже высоко оценил потенциал нового для города банка.

– Этот банк уже состоявшийся и нам приятно, что в Электростали будет частный банк, который создаст пусть и немного, но десятки рабочих мест, но с другой стороны будет более конкурентно подходить к тем проектам, которые крупные банки не рассматривают в силу своих каких-то критериев, – отметил председатель горсовета депутатов Владимир Пекарев.

Своих прежних и новых клиентов сотрудники бывшего офиса «Возрождения» — теперь команда Прио-Внешторгбанка — ждут по адресу г. Электросталь, ул. Николаева, 40А. Отделение работает по будням с 9.00 до 17.30 без перерыва на обед.










Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях