СКБ-банк стал лауреатом премии журнала the Retail Finance

Новости СКБ-Банка

Журнал the Retail Finance объявил итоги премии Retail Finance Awards 2020 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России за прошедший год.

СКБ-банк вошел в ТОП-3 в нескольких номинациях: занял второе место с лучшим IT-решением, представив в данной номинации Цифровой профиль гражданина, а также третье место с лучшим розничным финансовым продуктом – Куайрингом.

«Мы, развивая в России финтех, видим, что все трендовые инновации просто необходимы сейчас для банковской финансовой экосистемы. Наши специалисты с нуля создают уникальные для финансового сектора решения, от микросервиса до полнофункциональных процессинговых решений. Конечно, это высокая оценка нашей работы и это то, что мотивирует нас к новым идеям и инновационным проектам. Продолжаем работу и будем стремиться в новом году к новым достижениям», – говорит Виталий Копысов, директор по инновациям СКБ-банка.

«Мы создаем продукты, которые отвечают высоким требованиям современных тенденций финансового бизнеса. Удобство потребителя – конечная точка, к которой нужно стремиться при реализации сервисов и услуг. Оценка достижений Банковской группы СКБ-банка в 2020 году показывает важность и нужность нашей работы и конечно, очень приятна», – делится Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса СКБ-банка.

Премия Retail Finance Awards считается одной из самых значимых и авторитетных российских наград в области розничных финансов. Жюри ежегодно рассматривает лучшие достижения банков и компаний в области развития финансового ритейла и отбирает номинантов по нескольким критериям, среди которых новизна, перспектива, польза для клиентов и социальное значение.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях