Банк «Санкт-Петербург» в декабре дарит подарки держателям карты МИР «Пенсионная»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» представляет предновогоднюю акцию «Месяц подарков» для новых клиентов, оформивших карту МИР «Пенсионная»: Банк вернет до 100% стоимости первого совершенного платежа обратно на карту.

Акция действует весь декабрь. Принять участие могут новые клиенты Банка либо клиенты, которые не пользовались услугами Банка в течение 12 месяцев и получили персональное предложение.

Для участия в акции нужно заказать карту МИР «Пенсионная», получить её в любом офисе Банка и совершить в декабре хотя бы одну расходную операцию по оплате услуг ЖКХ или мобильной связи. Каждый участник получит на свой счет сумму первой операции по карте (но не более 300 рублей) до 31 января 2021 года.

Подробнее об условиях акции можно узнать здесь: ссылка

Кроме того, новым клиентам пенсионного возраста, открывшим срочный вклад на сумму от 50 000 тысяч рублей на срок от 181 дня, Банк дарит термокружку – необходимый атрибут зимы! Подарок получат и те клиенты, кто подаст заявление на выпуск карты МИР «Пенсионная» или переведет пенсию на счет, открытый в Банке.

«Мы нацелены на то, чтобы предоставлять особый сервис таким взыскательным клиентам, как люди старшего возраста, – говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. – На сегодняшний день у нас очень широкая и удобная линейка банковских продуктов, специальные скидки и преимущества – в общем, всё, чем может помочь банк в повседневной жизни. Уверена, что новая предновогодняя акция также будет приятна и полезна тем, кто воспользуется нашим предложением».

Дополнительную  информацию о выгодных предложениях для клиентов-пенсионеров можно узнать в разделе «Пенсионное обслуживание» сайта Банка: ссылка


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях