Заместитель Председателя Правления Ак Барс Банка Юрий Михайлов выступил на пленарном заседании XVIII Российского облигационного конгрессаЧитайте также

Новости АК Барса

На конгрессе, посвященном будущему облигационного рынка России в эпоху пост-COVID, Юрий Михайлов подвел итоги года для инвестбизнеса Ак Барс Банка, оценив их как успешные.

По его словам, в последние три года Банку удалось значительно нарастить компетенции по расширению географии облигационных сделок и синдикатов, покрывая Узбекистан, Армению и другие страны СНГ. Кроме того, Ак Барс Банк занял третье место в номинации лучший российский банк на рынке синдикации СНГ по результатам голосования пользователей портала CBonds.

Также Юрий Михайлов поделился, что в следующем году Банк рассчитывает на возобновление роста экономики.

«На 2021 год ожидаем снижения инфляции в первом квартале по сравнению с текущим кварталом этого года, продолжение низких процентных ставок и снижение учетной ставки до 4% в первом квартале в связи с замедлением экономики и снижающимся спросом населения, а также укреплением рубля», — добавил спикер.

В этом году конгресс проходит 10 и 11 декабря в офлайн и онлайн-формате. Участие в нем принимают около 250 представителей российского и международного долговых рынков.

Конференция проходит с 2003 года и является крупнейшей в России в области рынка долговых ценных бумаг и значимым мероприятием в области финансовых рынков.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях