Новые возможности женского бизнеса

Новости Центр-Инвеста

Банк «Центр-инвест» провел деловой обед для женщин-предпринимателей. Бизнес-леди поделились опытом ведения бизнеса в период пандемии, а многие и историями успеха в новой реальности.

Ежегодная встреча проходила в Ростове-на-Дону в рамках специальной программы банка «Женский бизнес-кредит». Темой встречи стала «Новая реальность – новые возможности», которая позволила клиенткам и партнерам банка познакомиться, обсудить не только то, как в текущем году пришлось оперативно менять свои бизнес-модели, осваивать новые каналы продаж, но искать и находить новые горизонты сотрудничества.

Создание и продвижение любого бизнеса — это всегда невероятно интересно и очень сложно. В этом году пандемия «сломала» привычные стереотипы ведения бизнеса, продвижения товаров и услуг, но подсказала новые.

«Во время прошлогодней встречи женщин-предпринимателей банка «Центр-инвест» я поняла для себя важность создания личного бренда и продвижения его в социальных сетях. И, во многом благодаря этому, 2020 год встретила в полной боевой готовности, успешно развивая дистанционные каналы продаж. За время пандемии моя компания не только выстояла на рынке, но и увеличила свои обороты в два раза», - поделилась успехом Елена Третьякова, руководитель компании ландшафтного дизайна «Флориссима».

«Такие встречи, как сегодняшняя, питают энергией успешных, сильных и красивых женщин-предпринимателей, знакомят с будущими клиентами и партнерами, дают возможность рассказать свою историю. Сегодня я также приняла для себя важное стратегическое решение, о котором мои клиенты узнают уже весной», - прокомментировала владелица сети салонов красоты «Lovelly» Нелли Асланян.

В кризис проблемы у всех предпринимателей схожи, но подходы к их решению отличаются. В банке «Центр-инвест» не делят бизнес на женский и мужской, но знают, что бизнес-леди более гибкие и креативные в своих решениях, знают, как повернуть ситуацию в свою пользу. Поэтому для многих 2020 стал не только годом кризиса, но и годом возможностей.

«Наши традиционные встречи проводятся уже 8 лет. Мы решили не нарушать нашу добрую традицию, тем более, что в это непростое для всех время особенно требуется поддержка, в том числе, эмоциональная. Мы пригласили клиенток банка «Центр-инвест» из разных сфер, с разным масштабом бизнеса, но объединенных общим стремлением с поднятой головой справиться со всеми сложностями, возникшими во время пандемии, локдауна, снижения спроса, отсутствия перспектив роста, одним словом - кризиса. Это вдохновляющая встреча дала нужный импульс каждой из участниц, и мы уверены, что в 2021 встретимся вновь и разделим радость тех побед, вкус которых мы ощутим в будущем году», - завершила вечер председатель правления банка «Центр-инвест» Лидия Симонова.

Истории успеха и нетворкинг на деловом обеде позволили девушкам увидеть новые перспективы для развития бизнеса и вдохновиться на создание совместных проектов. Для банка «Центр-инвест» поддержка женщин в бизнесе — одно из основных направлений деятельности в рамках программы поддержки социального предпринимательства. На сегодняшний день 786 бизнес-леди получили льготные кредиты в банке «Центр-инвест» на сумму 1,3 млрд рублей для развития своего бизнеса. Особо отметим, что просрочка по женским кредитам равна 0%.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях