АО МС Банк Рус начинает сотрудничество с брендом GAC

Новости МС Банка Рус

08.12.2020

АО МС Банк Рус и ООО «ГАК МОТОР РУС» начали сотрудничество в рамках корпоративного финансирования дилеров марки GAC. Целью данной программы является поддержание продаж бренда GAC на Российском рынке посредством предоставления кредитных средств АО МС Банк Рус дилерам на закупку автомобилей GAC у дистрибьютора.

Первые поставки автомобилей данной марки уже профинансированы на сумму около 30 млн рублей и поставлены дилеру в г. Санкт-Петербург. Также в ближайшее время планируется подписание кредитных договоров еще с двумя дилерами на сумму лимитов не менее 100 млн. руб.

Особенность сотрудничества состоит в том, что кэптивный банк Mitsubishi Corporation поддерживает продажи и развитие другого бренда. Однако пример такого сотрудничества между GAC и Mitsubishi Motors в России не уникален и существует в Китае.

«Финансовая поддержка дилеров со стороны АО МС Банк Рус позволит усилить позицию нашей компании и увеличить продажи автомобилей GAC на Российском рынке», - прокомментировал сделку Генеральный директор ООО «ГАК МОТОР РУС» Ван Шунышэн.

По словам Председателя Правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро, Банк ценит партнерские отношения с компанией ООО «ГАК МОТОР РУС» и видит в этом новые возможности для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях