В школьную столовую с картой банка «Центр-инвест»

Новости Центр-Инвеста

Банк «Центр-инвест» реализовал возможность дистанционной оплаты питания в школах: в нескольких десятках учебных заведений с 1 сентября заработала система безналичной оплаты питания. В пилотном проекте участвуют более 25000 школьников.

Партнер проекта – инновационная платформа для автоматизации учета средств в учебных заведениях «Аксиома». На начало декабря возможность безналичной оплаты реализована в 37 школах и лицеях Ростовской области и республики Адыгея.

Ребенок может расплачиваться картой в школьной столовой, а родители могут дистанционно заказывать горячее питание детям через приложение «Аксиома», а также контролировать расходы ребенка по данной карте и при желании устанавливать лимиты.

Система проста: школьнику создается лицевой счет, пополнять который можно через дистанционные сервисы банка - терминалы самообслуживания и «Интернет-Банк» банка «Центр-инвест» или личный кабинет на сайте компании «Аксиома». Денежные средства отображаются на счете в режиме онлайн.

«Одно из преимуществ системы безналичной оплаты в школьных столовых - существенное снижение трудоемкости сопровождения процесса питания для школ и управлений образований. Также важно, что оплата картой отвечает современным санитарным нормам. Ученики уже оценили яркий молодежный дизайн карт и с удовольствием пользуются ими!» - прокомментировал куратор проекта, начальник отдела аналитики и разработки розничных продуктов банка «Центр-инвест» Анзор Тлостнаков.

Все учебные заведения, участвующие в проекте, банк «Центр-инвест» оснастил терминалами оплаты, а рядом с некоторыми школами установил дополнительные терминалы самообслуживания для удобного пополнения лицевых счетов. С сотрудниками школ, учениками и их родителями проведено обучение по работе с системой.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях