Банк «Санкт-Петербург» финансирует оборудование больницы в Колпино

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» подписал кредитный договор с АО «ИнтелМед» на сумму 360 млн рублей. Денежные средства будут направлены на расчеты с поставщиками с целью исполнения обязательств по оснащению медицинским оборудованием нового корпуса СПб ГБУЗ «Городская больница № 33».

Новый лечебно-диагностический корпус Городской больницы №33 в Колпинском районе Санкт-Петербурга планируется ввести в эксплуатацию до конца текущего года. В новом корпусе, рассчитанном на 276 лечебных коек и 30 коек реанимации, будут открыты отделения сердечно-сосудистой хирургии и нейрохирургии. При этом при необходимости стационар может быть оперативно перепрофилирован для приема пациентов с коронавирусом.

АО «Интелмед» – один из ведущих поставщиков медицинского оборудования на российском рынке – уже более 20 лет поставляет высококачественную медтехнику, приборы и расходные материалы для медицинских и лечебно-профилактических учреждений.

«Мы рады предоставить нашему клиенту финансовую поддержку в реализации проекта, направленного на повышение доступности и качества специализированной медицинской помощи в Санкт-Петербурге, – говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. – Это не первый реализованный кейс с АО «ИнтелМед» в 2020 году: в июне Банк «Санкт-Петербург» финансировал закупку средств индивидуальной защиты от коронавируса 2019-nCoV для дальнейшей поставки в медицинские учреждения в сумме 370 млн рублей. Банк со всей ответственностью подходит к реализации социально значимых сделок. Для нас проекты, которые помогают улучшить городскую среду, инфраструктуру и в целом жизнь горожан – всегда на первом месте. За 2020 год мы провели ряд крупных сделок в сфере городского транспорта и хозяйства, помогли многим социально значимым учреждениям Санкт-Петербурга».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях