ЮниКредит Банк предлагает Детскую карту на новых условиях обслуживания

Новости ЮниКредит Банка

С 1 декабря действуют новые условия обслуживания Детской карты. За выпуск карты плата не взимается, а обслуживание будет стоить 300 рублей в год.

Детскую дебетовую карту Visa можно оформить детям от 6 до 14 лет. Детская карта – это дополнительная карта на имя ребенка, которая привязана к счету родителей. Ребенок может выбрать дизайн из трех вариантов.

Карта поможет родителям быть в курсе расходов детей. Когда ребенок что-то покупает или снимает наличные, вы получаете уведомление на телефон. Также все расходы, снятия наличных и переводы вы увидите в мобильном приложении. В нем же можно установить лимиты на покупки или снятие наличных, ограничить покупки в интернете или иностранных магазинах.

Родители могут быть спокойны за сохранность денег – на карте они защищены от кражи и потери. Поскольку при оплате списывается точная стоимость покупки, никто не обманет со сдачей в магазине, кафе, кинотеатре или транспорте. И что немаловажно, никаких бактерий от наличных денег. Как и для взрослых, по Детской карте доступны скидки от партнеров Visa.

За блокировку и перевыпуск комиссия не списывается. Снятие наличных в банкоматах ЮниКредит Банка, Райффайзенбанка, УРАЛСИБ, Открытие, МКБ также без комиссии. За снятие в других банкоматах спишется 1%, минимум 99 рублей.

Узнать больше

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях