Русфинанс Банк интегрировал сервис ЕСИА для оформления автокредитов онлайн

Новости Русфинанс Банка

Русфинанс Банк интегрировал Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА), которая доступна пользователям портала «Госуслуги», для использования клиентами при дистанционном оформлении автокредитов на сайте банка.

До недавнего времени основным способом идентификации граждан являлся паспорт. Внедрение ЕСИА в России в 2011 году дало возможность подтверждать личность человека в режиме онлайн.

Интеграция с ЕСИА позволяет Русфинанс Банку автоматически получить персональные данные клиента, что сокращает объем информации для заполнения онлайн-формы на автокредит. Автолюбители могут также использовать единый логин и пароль с портала «Госуслуги» для регистрации или входа в сервис онлайн-одобрения заявок на кредит.  

Новым дистанционным сервисом Русфинанс Банка могут воспользоваться владельцы подтвержденной учетной записи на сайте «Госуслуги». Им необходимо авторизоваться на портале, после чего заполнить анкету на предоставление кредита на банковском сайте. После одобрения кредита клиент сможет приобрести автомобиль.

«В связи с пандемией количество офлайн-сделок сократилось во многих направлениях кредитования. Русфинанс Банк активно развивает цифровые и дистанционные каналы, предлагая с 2018 года онлайн-возможность для одобрения автокредитов. В интересах клиентов мы постоянно совершенствуем этот сервис, упрощаем интерфейс для заведения кредитных заявок на сайте банка. Интеграция с ЕСИА стала одним из важных моментов для решения этой задачи», – прокомментировал директор департамента розничного автокредитования Русфинанс Банка Алексей Бородавин.

Русфинанс Банк предлагает универсальные и специальные программы автокредитования. Клиенты могут дистанционно получить решение по кредиту при помощи онлайн-заявки на сайте ссылка

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях