Ставропольпромстройбанк передал больнице рециркуляторы

Новости Ставропольпромстройбанка

Ставропольпромстройбанк передал больнице рециркуляторы

ПАО Ставропольпромстройбанк передал  рециркуляторы «Мегидез» ГБУЗ «Минераловодская районная больница».

Технология обеззараживания ультрафиолетовыми лампами полностью безвредна, благодаря чему аппараты могут применяться в присутствии людей в помещении. Устройства могут быть установлены на полу, при необходимости они легко перемещаются.

   «Уверена, что эта эффективная техника поможет медикам в борьбе за здоровье и жизни пациентов», ? отметила Ирина Егорова, Председатель Правления ПАО Ставропольпромстройбанк.

На протяжении всей своей истории Банк проводит целенаправленную социальную политику, оказывая благотворительную помощь, организуя и спонсируя общественно значимые мероприятия, поддерживающие здравоохранение, образование и спорт. Банк рассматривает данное направление своей деятельности, как вклад в будущее региона, способствующий формированию благоприятного социального климата.

«Мы благодарны Ставропольпромстройбанку за оказанную помощь, которая имеет первостепенное значение особенно сейчас, когда все силы здравоохранения брошены на поддержание здоровья населения . А наша больница, стоящая на передовой, не понаслышке знает, что это такое!, ? сказала Ирина Ершова, Главный врач ГБУЗ «Минераловодская районная больница.  Мы рады, что теперь наша больница располагает  рециркуляторами. И, особенно важно, что новые рециркуляторы – передвижные и могут использоваться в разных отделениях больницы. Спасибо Банку!»


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях