Выгодные скидки к «Черной пятнице» для всех держателей карт Банка Русский Стандарт

Новости Русского Стандарта

Русский Стандарт представляет выгодные онлайн- и офлайн-акции к «Черной пятнице»: скидки при оплате покупок любыми картами банка в самых различных категориях – от бытовой техники до одежды и ювелирных украшений.

Супермаркеты

Ежегодно в честь одной из главных мировых распродаж – «Черной пятницы» – Банк Русский Стандарт предлагает скидки на покупки, совершенные по всем своим картам. Так, например, выгодно купить товары повседневной необходимости можно будет благодаря совместным акциям банка с онлайн-супермаркетами. Всех владельцев карт банка ждет скидка 10% по универсальному промокоду на первый заказ на доставку продуктов из гипермаркетов «О’КЕЙ». А в «Экомаркете» – скидка 10% по универсальному промокоду на первые 3 заказа продуктов.

Бытовая техника и электроника

Владельцев карт банка также ждут интересные предложения для шопинга в магазинах бытовой техники и электроники. У клиентов, Банка Русский Стандарт, к примеру, будет возможность купить онлайн товары в магазине Braun – со скидкой до 40% по промокоду.

Обновление гардероба

«Черная пятница» может стать отличным поводом обновить свой гардероб для всех владельцев карт Банка Русский Стандарт. В розничной сети магазинов и интернет-магазине kari их ждет скидка 1000 рублей по персональному промокоду, которыми можно будет оплатить до 30% стоимости товара.

Парфюмерия и косметика

Благодаря совместным акциям с партнерами Банка Русский Стандарт, купить на привлекательных условиях можно также косметику и парфюмерию. В онлайн-магазине «Иль де Боте» держателей карт банка ждет скидка 35% по промокоду. Аналогичное предложение действует и в интернет-магазине Sephora. К тому же, в офлайн-магазине «Иль де Боте» на все покупки предоставляется 25% скидка.

Ювелирные украшения

Купить по случаю «Черной пятницы» ювелирные украшения со скидкой 10% по промокоду владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут в интернет-магазине Sunlight.

Подробнее со всеми акциями Банка Русский Стандарт по случаю «Черной пятницы» можно ознакомиться по ссылке.

Читать на сайте банка: Русский Стандарт
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях