Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней

Новости Солид Банка

Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Продажная цена монет постоянно меняется и зависит от нескольких факторов: в первую очередь от мировых цен на золото и серебро, которые обновляются ежедневно по результатам прошедших торгов, далее необходимо учесть курс доллара по отношению к рублю, а также уровень спроса и эксклюзивность, например, для коллекционных монет.

Эксперты единодушны во мнении, что драгметаллы не достигли своего пика и будут еще расти, и расти. Это, несомненно, делает монеты из драгоценных металлов хорошей альтернативой обычному вкладу.

Традиционно клиенты Солид Банка приобретают монеты не в одном экземпляре, а сразу несколько: часть – для личных инвестиций, а часть – в качестве ценного подарка родным и деловым партнёрам.

Монет в прямом смысле не много, и с выбором стоит поторопиться. Во Владивосток поступила буквально эксклюзивная партия: ограниченный тираж всего до 10 штук каждого вида, и что особенно важно – Солид Банк зафиксировал цены на монеты из золота и серебра на ближайший месяц!

В новом поступлении в офис во Владивостоке:

1)      Коллекционная монета Барт Симпсон на скейт-борде, серебро, номинал 1 $.

На 1 серебряном долларе изобразили Барта Симпсона, подпрыгивающего на скейтборде. Единственный сын Гомера и Мардж изображен на фоне дома Симпсонов в Спрингфилде. Также на оборотной стороне монеты указывается автор дизайна – «Matt Groening».

2)      Коллекционная монета Король-Лев двух видов, серебро 999 пробы, номинал 2 $. Монета, выпущенная к 25-ой годовщине выпуска мультфильма «Король-Лев» компании Дисней. Ограниченный тираж.

3)      Монета Агент 007, серебро 999 пробы, номинал 1 $.

Серебряная монета от Монетного двора Петра, посвященная секретному агенту британской разведки — Джеймсу Бонду, известному миру как «Агент 007».

4)      Золотая монета «Георгий Победоносец» — жемчужина среди российских инвестиционных монет.

Теперь в Солид Банке во Владивостоке представлен «Георгий Победоносец» не только из серебра, но и из золота. 

Всего 10 экземпляров, содержание чистого золота 7,78 г.!

Приобрести монеты можно в Центральном офисе Солид Банка во Владивостоке, по адресу:

ул. Алеутская, 33 (ориентир ТЦ «Родина»).

Узнать стоимость, а также забронировать необходимое количество монет можно по телефону кассы:

8 (423) 226-06-80 (доб. 11-37)

Чтобы не упустить самые интересные предложения Солид Банка можно подписаться на аккаунты банка:

Instagram (@solid_bank): ссылка

Facebook: ссылка

Telegram: ссылка


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях