Банк Хоум Кредит объявляет о масштабном обновлении программы Польза

Новости Хоум Кредита

Банк Хоум Кредит обновил условия программы лояльности для кредитных и дебетовых карт «Польза». Изменения коснутся как действующих, так и новых карт (кроме дебетовых карт с индивидуальными условиями – подробнее см. правила).

В чем состоят эти изменения? 

• Мы увеличили размер повышенного кэшбэка до 5% от суммы покупки по всем картам!
• Клиенты сами будут выбирать, в каких категориях получать повышенный кэшбэк: для этого в личном кабинете участника программы «Польза» им нужно будет выбрать 3 категории из предложенных банком.
• Повышенный кэшбэк будет начисляться в течение календарного месяца; на следующий месяц нужно выбрать новые категории.

Возможность выбрать новые категории появляется за 5 дней до начала следующего месяца. Право на выбор этих категорий сохраняется до тех пор, пока банк не предложит новые – на следующий месяц.

За все остальные покупки, как и прежде, мы будем возвращать базовый кэшбэк. Кэшбэк начисляется баллами, которые легко обменять на рубли в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Изменения программы «Польза» дарят нашим клиентам свободу выбора в категориях лояльности. Теперь каждый может решить для себя сам, за какие покупки он хочет получать повышенный кэшбэк. Состав категорий будет изменяться каждый месяц, так что клиенты смогут попробовать разные варианты и получить максимум выгоды от своих покупок», — прокомментировал Юрий Коптяев, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.

Читать на сайте банка: Хоум Кредит
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях