РГС Банк расширил тарифную линейку РКО для бизнеса

Новости Росгосстрах Банка

РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, дополнил тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) новым пакетом услуг «Максимальная скорость», который подойдет для крупных компаний с устоявшимся ежемесячным объемом банковских операций. Таким образом, на сегодняшний день в РГС Банке для юридических лиц и ИП действует три тарифа на расчетно-кассовое обслуживание: «Низкий старт», «Высокий старт» и «Максимальная скорость».

Тариф «Максимальная скорость» предусматривает бесплатное открытие счета и его обслуживание за 6000 рублей в месяц, в течение которого клиент может совершать 300 рублевых платежей в адрес юридических лиц абсолютно бесплатно, а все последующие платежи будут стоить всего 15 рублей. При предоплате за несколько месяцев клиентам предоставляются скидки. А если клиент открыл расчетный счет, но не пользуется им, то абонентская плата за пользование счетом взиматься не будет.

Все действующие тарифы РКО от РГС Банка включают в себя полный перечень необходимых банковских услуг для ведения бизнеса в части расчетного и кассового обслуживания: открытие и ведение счета в рублях или иностранной валюте, безналичные платежи и переводы, прием и выдачу наличных средств, исполнение срочных платежей, а также продленный операционный день и другие услуги для эффективного ведения бизнеса. Также клиентам РГС Банка в рамках РКО доступны выездной сервис менеджера банка в Москве и Санкт-Петербурге, возможность начисления процентов на неснижаемый остаток по счету и постоянно расширяющийся спектр специальных предложений и бонусов от партнеров.

Выбирая подходящий вариант, следует учитывать потребности конкретного бизнеса, а также активность, которая планируется по счёту. При необходимости в любой момент тарифный план можно сменить.

«Непростые времена требуют особых условий для бизнеса. Расчётно-кассовое обслуживание в РГС Банке полностью ориентировано на оперативное и удобное для клиентов проведение финансовых операций. Новые тарифные планы помогут компаниям не только упростить расчёты, но и сэкономить время и денежные средства, — отметила Анна Гордеева, директор корпоративного бизнеса РГС Банка. — Кроме этого, в РГС Банке клиенты всегда могут получить полный комплекс банковских услуг: от РКО до широкой линейки кредитных продуктов и программ лояльности в рамках долгосрочного сотрудничества».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях