СЕВЕРГАЗБАНК улучшил условия по кредитованию предприятий на выплату зарплаты

Новости Севергазбанка

Необходимы дополнительные средства на выплату сотрудникам заработной платы? Воспользуйтесь кредитом в СЕВЕРГАЗБАНКЕ. Кредитная программа «С-зарплата» специально разработана для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для выплаты заработной платы и иных вознаграждений. Программа «С-зарплата» поможет предприятиям своевременно финансировать текущие обязательства, не допуская кассовых разрывов.

Для предоставления денежных средств не требуется залогового обеспечения. Рассмотрение заявки происходит оперативно в рамках процедуры скоринга заемщика. Для подачи заявки достаточно минимального пакета документов. Программа доступна для действующих клиентов СЕВЕРГАЗБАНКА, пользующихся рассчетно-кассовым обслуживанием и другими банковскими продуктами.

«С-зарплата» стала еще одной востребованной у клиентов СЕВЕРГАЗБАНКА (АО «БАНК СГБ») программой в линейке С-программ: «С-кредит» (пополнение оборотных средств), «С-линия» (кредитная линия для финансирования торговой деятельности) и «С-овердрафт». Данную линейку программ отличает более доступные условия по процентным ставкам, удобство в подаче заявки и скорость рассмотрения запросов от клиентов.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях