Банк Хоум Кредит: 15% кэшбэка за оплату «Пользой» и новая рекламная кампания с Гариком Харламовым

Новости Хоум Кредита

Банк Хоум Кредит запускает новогоднюю рекламную кампанию с Гариком Харламовым. Гарик расскажет о преимуществах дебетовой карты «Польза» и объявит новую акцию «Мегакэшбэк 2.0». Реклама будет транслироваться на федеральном телевидении, а также в онлайн-каналах.

По условиям акции новые клиенты с дебетовой картой «Польза» будут получать 15% кэшбэка за все покупки, сделанные до 31 января 2021 года (включительно). Для этого нужно оплачивать их «Пользой» со смартфона – через Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Кэшбэк начисляется баллами «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

Чтобы стать  участником акции, нужно заключить договор по карте «Польза» с 15 ноября 2020 года до 15 января 2021 года включительно. Подробные правила и требования к участникам – по ссылке.

Выгодный кэшбэк – не единственное преимущество карты «Польза». Клиенты с этой картой получают:

– Бесплатное обслуживание (при транзакциях от 7 тыс. руб. в месяц);
– Бесплатные переводы по номеру карты и снятие наличных в любых банкоматах мира (до 100  тыс. руб. в месяц).

Карту можно получить в офисе или заказать на дом – тогда мы доставим ее с курьером.

«Сейчас, в предновогодний период, самое время начать запасаться подарками для родных и близких. С картой «Польза» можно приобрести подарки и получить весомый бонус, ведь с каждой покупки, оплаченной смартфоном, клиенты могут вернуть 15% кэшбэка», — комментирует Мария Бурак, директор департамента маркетинга и маркетинговых коммуникаций Банка Хоум Кредит 

Посмотреть новый рекламный ролик можно по ссылке.

Оформить карту можно по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях