Клиенты РГС Банка могут бесплатно снимать наличные в банкоматах Альфа-Банка

Новости Росгосстрах Банка

РГС Банк продолжает планомерно расширять партнерскую сеть банкоматов. Теперь держатели карт «Мир» и Mastercard РГС Банка могут без комиссии снимать собственные средства в банкоматах Альфа-Банка.

В настоящее время общая партнерская сеть РГС Банка насчитывает уже более 93 тыс. банкоматов по всей России. Услуга льготного получения наличных также доступна в банкоматах «Открытия», ВТБ и Сбербанка.

«Увеличение числа банкоматов и терминалов направлено в первую очередь на улучшение качества облуживания. В ситуации, которая сложилась в связи с пандемией коронавируса, важно, чтобы клиенты могли совершать необходимые операции рядом с домом, без очередей и комиссии, — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Также с помощью удобного интернет-банкинга РГС Банка можно дистанционно оплачивать товары и услуги, осуществлять переводы, а также открывать и управлять вкладами, накопительными счетами или выпускать виртуальные карты».

Помимо широкого покрытия банкоматной сети среди преимуществ карт РГС Банка – выгодные тарифы по выпуску и обслуживанию, возможность получать кешбэк и дополнительных доход за счет начисления процентов на остаток, а также скидки и бонусы в рамках программы лояльности платежных систем.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях