Банк «Санкт-Петербург» провел одну из лучших Digital-трансформаций года на российском рынке

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» стал лауреатом премии за достижения в области цифровой трансформации организаций «CDO/CDTO AWARD 2020».

28-29 октября в Москве состоялся Российский саммит CDO/CDTO 2020. Саммит проходил в формате двухдневной конференции, на которой обсуждались лучшие практики и стратегии цифровой трансформации от лидеров рынка в различных отраслях: в промышленности, атомной отрасли, в банках, телекоммуникациях, транспорте, информационных технологиях, госсекторе. Участие в мероприятии приняло более 100 человек.

Вручение премии за достижения в области цифровой трансформации организаций «CDO/CDTO AWARD 2020» состоялось во второй день Саммита. В торжественной обстановке члены Жюри под руководством председателя - вице-президента НИУ ВШЭ И. Агамирзяна вручили лауреатам дипломы за достижения в области цифровой трансформации организаций и высшие награды – Гран При «CDO/CDTO AWARD».

На соискание премии в этом году были выдвинуты разработки организаций-лидеров цифровизации в своих отраслях, а также известные руководители – CIO, CDO/CDTO ведущих организаций.

Лауреаты Премии за достижения в области цифровой трансформации организаций «CDO/CDTO AWARD 2020» были объявлены на Саммите в трех номинациях.

Банк Санкт-Петербург стал лауреатом премии сразу в двух номинациях: «DIGITAL-трансформация года 2020» и «CDO/CDTO Award 2020» (премия лидеру цифровизации), которую получил вице-президент – директор Диджитал-департамента Банка «Санкт-Петербург» Александр Рыбаков.

«Банковская отрасль в России является передовой в области цифровых решений, да и в мире занимает лидирующие позиции, при этом конкуренция между компаниями очень высокая. Учитывая эти факты, мы очень рады получить сразу две награды за достижения нашего банка в цифровой трансформации, которую мы планомерно реализуем уже несколько лет. Все, что мы делаем – это создание удобной и комфортной, а также безопасной цифровой среды для решения финансовых вопросов наших клиентов. Мы видим высокие показатели активности наших клиентов в мобильном и интернет-банке и это дает нам больше сил для развития и улучшений. Мы благодарим наших частных и корпоративных клиентов за доверие и активное использование цифровых решений Банка, для нас это главная награда», – говорит вице-президент – директор Диджитал-департамента Банка «Санкт-Петербург» Александр Рыбаков.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях