МТС Банк и QIWI запустили онлайн-переводы в Таджикистан с кэшбэком до 10%

Новости МТС-Банка

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» и АО «КИВИ Банк» объявляют о запуске мгновенных переводов без комиссии на банковские карты Национальной платежной системы Республики Таджикистан «Корти Милли» и услуги пополнения лицевого счета абонента сотового оператора в странах СНГ через мобильное приложение МТС Банк и сайт электронного кошелька МТС Деньги. За денежные переводы и оплату телекоммуникационных услуг начисляется кэшбэк до 10%.

Услуга мгновенных переводов в Таджикистан на национальную карту «Корти Милли» любого банка, а также оплата сотовой связи абонентов СНГ реализована на базе платежных шлюзов QIWI и предоставляется МТС Банком без комиссии. Совершить перевод или пополнить баланс возможно с дебетовых и кредитных карт всей линейки МТС Банка, со счета электронного кошелька МТС Деньги, а также с лицевого счета абонента-физического лица МТС.

Переводы осуществляются в рублях с последующей конвертацией и зачислением в национальной валюте (Сомони) по актуальному курсу Национального Банка Таджикистана. При повторных транзакциях для удобства и экономии времени МТС Банк внедрил возможность сохранения платежных инструментов – шаблонов.

За переводы или оплату телекоммуникационных услуг в рамках специального предложения «Кэшбэк до 10% за переводы в СНГ» до 31 декабря 2020 года включительно начисляется кэшбэк1 до 10% от суммы. Накопленные средства можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС или получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС.

«Наша цель – предоставить клиентам группы компаний МТС максимально широкий выбор финтех-инструментов. Онлайн-трансграничные переводы в Таджикистан и пополнение счетов абонентов телеком-операторов СНГ можно совершить не только традиционным способом – с банковских карт, но и с использованием лицевых счетов абонентов МТС. Надеемся, что эта новая удобная опция станет популярной у клиентов, имеющих родных и близких в Таджикистане», – рассказал вице-президент, руководитель кластера Daily Banking МТС Банка Владимир Стасевич.

«Сервис, реализованный нами совместно с МТС Банком, является важным шагом в развитии платежных сервисов на территории СНГ. Благодаря этому международные денежные переводы и оплата связи станут еще доступнее», – отметил коммерческий директор группы QIWI Александр Агаков.

Для перевода в приложении МТС Банк или на сайте электронного кошелька МТС Деньги в категории «Платежи и переводы» необходимо выбрать раздел «Переводы в СНГ» и выбрать «Таджикистан (Корти Милли)». В форме оплаты указать номер карты получателя и сумму перевода, затем выбрать оплату с банковской карты или с лицевого счета абонента МТС.

Для оплаты сотовой связи сотового оператора в странах СНГ в приложении МТС Банк или на сайте МТС Деньги в категории «Платежи и переводы» нужно выбрать сотового оператора получателя. Далее в форме оплаты указать номер телефона для пополнения баланса и сумму, после чего выбрать оплату с карты или с лицевого счета абонента МТС.

С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

1 Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с правилами сервиса, размещенными на cashback.mts.ru, не является денежными средствами.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях