Завершение проекта по оказанию услуги «Проценты на остаток» по картам «Билайн» и «Кукуруза»

Новости Ренессанс Кредит

РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия Банка России №3166-К от 14.04.2014 г. и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензия Банка России №3354 от 26.04.2013 г. приняли совместное решение о завершении проекта по оказанию услуги «Проценты на остаток».

30 ноября 2020 года будет отключена услуга «Проценты на остаток» на картах «Билайн» и «Кукуруза», эмитированных РНКО «Платежный Центр» (ООО), в результате чего станет недоступно осуществление переводов электронных денежных средств клиента, учитываемых РНКО «Платежный Центр» (ООО), c использованием карт «Билайн» и «Кукуруза» на счет виртуальной расчетной карты без овердрафта (дебетовой) клиента, выпускаемой КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), а также осуществление операций по увеличению остатка электронных денежных средств клиента, учитываемых РНКО «Платежный Центр» (ООО), за счет денежных средств на счете виртуальной расчетной карты без овердрафта (дебетовой) клиента.

Остаток денежных средств на счете виртуальной расчетной карты без овердрафта (дебетовой) клиента, выпущенной КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), в соответствии с договором о предоставлении и обслуживании карты, будет перечислен РНКО «Платежный Центр» (ООО) в целях увеличения остатка электронных денежных средств клиента, которые будут доступны к использованию с картами «Билайн» и «Кукуруза».

Прекращение договора о предоставлении и обслуживании расчетной карты без овердрафта (дебетовой), выпущенной КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), прекращение действия карты и закрытие счета по карте произойдет 30 ноября 2020 года, в соответствии с условиями указанного договора.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях