Юнистрим. Денежные переводыЮнистрим и Ria Money Transfer начали сотрудничество

Новости Юнистрима

Юнистрим и Ria Money Transfer начали сотрудничество

Система международных денежных переводов Юнистрим начала сотрудничество с Ria Money Transfer, работающей более чем в 150 странах мира и являющейся дочерней компанией Euronet Worldwide Inc (NASDAQ: EEFT). Благодаря этому стратегическому партнерству клиенты теперь могут отправлять деньги в Россию в любом из 435 000 пунктов Ria по всему миру, чтобы адресат получил их в сети Юнистрим.

Переводы можно будет отправлять как в долларах США, так и в евро. Комиссия составит от 1% — в зависимости от страны отправителя.

В последние годы Россия стала активным получателем средств от трудовых мигрантов со всего мира. По данным ЦБ РФ, в 2019 году в Россию было направлено около 3,3 млрд долларов США. Объём переводов по сравнению с прошлым годом увеличился на 25%. В этом году пандемия коронавируса повлияла на рынок денежных переводов, но Юнистрим прогнозирует постепенное восстановление объёмов и последующий рост.

«Система Юнистрим ставит своей глобальной целью содействие процессам миграции как важному явлению с точки зрения мирового экономического развития. В последние годы мы наблюдаем достаточно активный рост трудовой миграции из России. Российские специалисты востребованы на глобальном рынке труда, благодаря чему растут объёмы денежных переводов в Россию из-за рубежа. Наше сотрудничество с одной из крупнейших мировых систем денежных переводов Ria Money Transfer дает возможность обеспечить отличный сервис в широкой сети Юнистрим по всей стране», — отметил Председатель Совета директоров Юнистрим банка Гагик Закарян..

Ria Money Transfer — один из крупнейших игроков на рынке денежных переводов, входящий в тройку мировых лидеров. Пункты обслуживания системы расположены в США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Бельгии, Польше, Латвии, Турции, Грузии и многих других странах. «Мы очень рады сотрудничеству с Юнистрим и готовы помочь им в расширении прав и увеличении возможностей российских мигрантов по всему миру, — подчеркнул Игнасио Рейд, главный операционный директор Ria Money Transfer. — Благодаря этому партнёрству мы сможем укрепить наше присутствие в России, чтобы лучше поддерживать экспатов, желающих отправлять деньги своим близким, а также в целом усилить роль денежных переводов в регионе».

АО КБ «ЮНИСТРИМ» — оператор одноименной системы международных денежных переводов. Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям. Юнистрим обслуживает клиентов в 150 000 пунктах, находящихся в 90 странах мира. В последние три года свыше 10 миллионов человек перевели деньги с помощью Юнистрим. С 2016 года клиенты Юнистрим могут отправлять денежные переводы онлайн, используя сайт банка или мобильное приложение.

Ria Money Transfer, дочерняя компания Euronet Worldwide, Inc. (EEFT) — мировой лидер в области денежных переводов. Компания предлагает быстрые, безопасные и доступные денежные переводы онлайн и через сеть из более чем 435 000 пунктов, охватывающих более 150 стран. Больше информации на ссылка

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях