Банк ТКБ внедрил новый сервис для предпринимателей

Новости ТрансКапиталБанка

Банк ТКБ внедрил новый сервис, в рамках которого клиенты банка – физические лица могут быстро зарегистрировать ИП и ООО. То есть стать субъектами малого бизнеса.

Сервис доступен как гражданам России, так и нерезидентам. Отметим, что весь комплекс услуг по регистрации малых предприятий осуществляется бесплатно.

«Мы предложили рынку абсолютно гибкий сервис, который будет способствовать развитию малого предпринимательства в стране, - прокомментировал Сергей Мартыненко, Директор Дирекции продаж транзакционных и кредитных продуктов малому бизнесу банка ТКБ. – Создавая новый сервис для предпринимателей, мы сгенерили его таким образом, что банк для начинающих предпринимателей перестал быть бездушной машиной. Мы готовы к всесторонней поддержке малого бизнеса на разных этапах его жизни: мы бесплатно консультируем, можем подобать ОКВЭД, откроем счета, выпустим карты и многое другое».

В рамках сопровождения действующих клиентов банк ТКБ предлагает сервисное решение, в рамках которого все рутинные операции переведены в онлайн и не требуют обязательного визита в банк. К примеру, внесение изменений ОКВЭД, изменение информации об учредителях, смене юридического адреса и внесение изменений в уставный капитал можно проводить в режиме онлайн.

Также в рамках нового сервиса по обслуживанию субъектов малого бизнеса возможна экспертная поддержка специалистов банка в случае необходимости ликвидации предприятия.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях