Вручены призы победителям акции «Автоформула 2020 с Mastercard и ВБРР»

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов подвел итоги праздничной акции ко Дню нефтяника. «Автоформула 2020 с Mastercard® и ВБРР» стала третьей акцией, которую ВБРР провел в партнерстве с Mastercard.

30 октября 2020 года в официальном дилерском центре Мерседес-Бенц в г. Москве состоялась церемония награждения, где победителям были переданы ценные подарки. В этом году в качестве призов вновь вручались два автомобиля «Мерседес-Бенц» Е-Класса.

Напомним, что акция для держателей банковских карт Mastercard ВБРР проходила с 1 августа по 30 сентября 2020 года. Для участия в ней было необходимо оплатить по карте Mastercard ВБРР не менее 15 покупок на сумму от 1000 рублей в каждом месяце проведения акции, при этом не менее 1 покупки необходимо было совершить в каждой из категорий: «товары для дома», «рестораны, кафе и фастфуды», «спортивные товары». Важное условие – не снимать наличные денежные средства по карте в период проведения акции.

По итогам акции «Автоформула 2020 с Mastercard и ВБРР» из 112 000 участников победителями стали Дмитрий Тишенков, инженер-технолог установки предприятия АО «Самаранефтегаз» и Константин Тарасенко, главный специалист по инженерным изысканиям бюро главных инженеров проекта ООО «НК «Роснефть» - НТЦ», г. Краснодар.

«Я знал о проведении подобных акций ВБРР – в прошлом году сотрудник Куйбышевского НПЗ стал обладателем автомобиля «Мерседес», и я целенаправленно участвовал в акции в этом году, – рассказал Дмитрий Тишенков. – Сначала покупки оплачивал банковской картой, а потом с помощью мобильного приложения ВБРР привязал карту к Google Pay и проводил платежи с телефона. Я счастлив, осталось лишь до конца осознать, что автомобиль «Мерседес-Бенц» Е-Класса – моя реальность».

«Этим летом я планировал покупку машины и даже выбрал автомобиль «Мерседес» с пробегом, – поделился своей историей Константин Тарасенко. – А потом случилась счастливая череда совпадений. Мне выдали зарплатную карту Mastercard ВБРР, и банк объявил о начале «Автоформулы 2020». Я внимательно изучил условия и решил побороться за желанный приз. Окончательно поверил в то, что выиграл, только когда в Краснодарском филиале ВБРР мне вручили сертификат на автомобиль».

ВБРР поздравляет победителей акции «Автоформула 2020 с Mastercard и ВБРР» и желает им удачи на дорогах! Банк приглашает к активному участию в акциях всех держателей банковских карт Mastercard, выпущенных ВБРР. 


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях