Со снегом падают и ставки: УБРиР сделал ипотеку доступнее для клиентов

Новости УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставки по ряду ипотечных программ, сделав их еще доступнее для клиентов. Величина изменений составила до 0,35 п. п. в зависимости от условий жилищного кредита.

Оформить ипотеку на приобретение квартиры в строящемся доме клиенты могут теперь от 7,5% годовых, на покупку готового жилья — от 7,6%. В банке также действуют программы рефинансирования, ставки по которой начинаются от 7,5%, и ипотеки с материнским капиталом — здесь минимальная ставка снизилась до 8,2%. Помимо того, по-прежнему есть возможность взять кредит под залог недвижимости по ставке от 11,25% годовых.

Годовая ставка по ипотеке зависит от ряда факторов, среди которых — участие клиента в зарплатном проекте банка, размер первоначального взноса, оформление комплексного страхования, сумма кредита, а также участие в акции «Бери больше — плати меньше»1.

По условиям стандартных ипотечных программ, максимальная сумма кредита — 30 млн рублей2. Он оформляется на срок до 25 лет включительно. Первоначальный взнос при покупке готового или строящегося жилья, а также при ипотеке с материнским капиталом начинается от 10%.

Также действует акционная программа «Ипотека с господдержкой», которая распространяется как на строящееся, так и на готовое жилье. Минимальная ставка по ней составляет 5,9%, а максимальная сумма кредита — 6 млн рублей для всех городов присутствия банка, где осуществляется выдача ипотеки, за исключением Санкт-Петербурга. Жители Санкт-Петербурга могут получить жилищный кредит в рамках программы на сумму до 12 млн рублей. Первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости объекта.

«Сегодня ипотека привлекает не только тех, кто давно собирался обзавестись собственным жильем, но и инвесторов, которые понимают, что вложение в недвижимость — надежный способ сохранить деньги в нынешних условиях. Мы снизили ставки почти по всем нашим стандартным ипотечным программам, чтобы еще больше клиентов получило возможность ими воспользоваться, в том числе те, для кого по каким-то причинам не подходит акция «Ипотека с господдержкой», в рамках которой взять жилищный кредит можно от 5,9% годовых. У тех же, кто не успел с ней ознакомиться, еще есть время это сделать: правительство РФ продлило господдержку по ипотеке до 1 июля 2021 года. Снижение ставок прошло и по программе рефинансирования — теперь оформить кредит на погашение ипотеки, взятой в другом банке, можно по ставке от 7,5%, что дает повод задуматься об экономии средств заемщикам, бравшим в предыдущие годы жилищные кредиты под большие проценты», — отмечает руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Подать заявку на ипотеку можно в офисе банка, на сайте или по телефону горячей линии 8-800-1000-200.

1 Акция распространяется на строящееся и готовое жилье, а также на рефинансирование. В ее рамках базовая ставка по программе снижается на 0,5%, если сумма кредита больше 2 млн рублей.2 За исключением кредита под залог недвижимости, в этом случае максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях