Банк «Санкт-Петербург» предлагает скидку на конвертацию валют с помощью сервиса «Биржевой мост»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» продолжает дарить подарки в честь своего тридцатилетия. Только на этой неделе всё ещё можно воспользоваться предложениями юбилейного марафона «Калейдоскоп скидок». С 26 октября по 1 ноября в интернет и мобильном банке клиенты могут купить или продать валюту по уникальному курсу, максимально близкому к биржевому, с помощью сервиса «Биржевой мост».

«Биржевой мост» – это онлайн-сервис конверсионных операций по предложенному Банком курсу с датой расчетов в будущем. На сегодняшний день сервис «Биржевой мост» не имеет аналогов среди других банков, в рамках сервиса клиент может самостоятельно выбрать удобную дату расчетов по сделке купли или продажи валюты (до 365 дней), затем фиксирует курс обмена. При этом клиенту не нужно иметь всю сумму для расчетов в дату заключения сделки. Достаточно лишь внести небольшой обеспечительной взнос (7-10% от суммы сделки), на который Банк будет начислять проценты (ключевая ставка ЦБ РФ минус 3%). В дату сделки клиенту необходимо обеспечить всю сумму сделки на счету - и обмен валюты состоится. Сервис позволяет прямо в мобильном приложении Банка обменивать 14 валют (91 валютная пара). 

На неделе с 26 октября по 1 ноября 2020 года Банк предоставляет скидку на покупку или продажу валюты через сервис «Биржевой мост». С услугой можно ознакомиться здесь.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях