Абсолют Банк поддержал съемки фильма «Нормальный только я»

Новости Абсолют Банка

Абсолют Банк стал партнером создателей инклюзивной комедии «Нормальный только я». Новый фильм - проект кинокомпании «Проспект Мира» и режиссерский дебют актера Антона Богданова, известного всей стране в роли рыжего Антохи из сериала «Реальные пацаны».

Антон Богданов и сценарист Михаил Шулятьев являются кураторами инклюзивного лагеря «Город Дружный». Они на практике знакомы с методами работы с особенными детьми, поэтому решили сделать хорошее, доброе кино - показать, как без лишней драмы говорить на тему инклюзии.

В картине вместе с профессиональными актерами Константином Хабенским, Максимом Виторганом, Ольгой Лерман, стендап-комиком Сергеичем играют ребята с разными особенностями здоровья. Их персонажи во многом повторяют судьбы самих актёров, в кадре дети остаются собой – жизнелюбивыми и искренними.

«Абсолют Банк не случайно стал партнером создателей фильма «Нормальный только я». Мы увидели яркое сочетание таланта, инновационности и глубокого понимания проблем тех, кого в нашем обществе пока принято не замечать и обходить стороной. Этот фильм лишен скучной назидательности, поэтому я уверена, что он раскачает сознание многих людей, изменит «точку сборки», и поможет увидеть рядом тех, кто поневоле сейчас остаются детьми-невидимками», - прокомментировала сотрудничество с кинопроектом Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.

Премьера картины состоится осенью 2021 года. Фильм можно будет посмотреть на платформе Start.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях