Заместителем председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» назначен Кирилл Кузнецов

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» объявляет об изменении в составе Правления. После прохождения процедуры согласования с ЦБ РФ старший вице-президент – директор филиала Банка в г. Москве Кирилл Кузнецов назначен на должность заместителя председателя Правления. В сферу его ответственности входят управление блоком микро-, малого и среднего корпоративного бизнеса во всех регионах присутствия Банка «Санкт-Петербург».   

Кирилл Кузнецов присоединился к команде Банка «Санкт-Петербург» в конце 2018 года в качестве старшего вице-президента. В 2019 году вошел в состав Правления.

Кирилл Кузнецов имеет большой опыт работы с представителями среднего и малого бизнеса. С 2011 по 2018 год он курировал средний и региональный корпоративный бизнес в АО «Альфа-банк».

Окончил в 2002 году экономический факультет Алтайского государственного университета, в 2017 году – INSEAD по программе Аlfa-Bank Top management program.

«Мы рады приветствовать Кирилла Кузнецова в качестве заместителя председателя Правления Банка «Санкт-Петербург». Буквально за пару лет успешной работы в Банке Кирилл проявил себя как энергичный профессионал. Уверен, что его глубокие практические знания российского рынка малого и среднего бизнеса помогут расширить и укрепить бизнес Банка в его якорном сегменте», – прокомментировал назначение председатель Правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев.

«Последствия пандемии, неутешительные прогнозы по компаниям среднего и малого бизнеса, ожидание второй волны – это вызовы, которые сейчас стоят перед Банком. И моя главная задача – поиск решений к этим вызовам. Я уверен в своих силах, в силах своей команды и в силах Банка», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях