Новый продукт Русфинанс Банка в сегменте люкс: сниженный платеж для Bentley

Новости Русфинанс Банка

Данные аналитического агентства «Автостат» показывают, что Bentley – самая распространенная люксовая марка в России. Более трети (34%) от общего числа зарегистрированных в нашей стране автомобилей в этом сегменте приходится на английский бренд.

Учитывая популярность Bentley, Русфинанс Банк предложил его поклонникам новый финансовый продукт: кредит с остаточным платежом (Balloon).

Balloon выгодно отличается от обычного автокредита: сумма ежемесячного платежа существенно снижается, так как рассчитывается от части основного долга.

Продукт позволяет комфортно обслуживать кредит и оптимизировать расходы при смене автомобиля. Для внесения остаточного платежа клиент может выбрать одну из удобных опций: полностью погасить кредит, продлить договор или зачесть стоимость автомобиля при трейд-ин.

Например, ежемесячный платеж при оформлении Bentley Bentyaga в кредит с отложенным платежом в Русфинанс Банке составит 150 000 рублей*.

«Рады предложить клиентам Bentley новый кредитный продукт, который позволяет сократить ежемесячный платеж и гибко распоряжаться финансами при владении премиальными автомобилями. Новый сервис будет востребован у поклонников марки, которые пристально следят за обновлением моделей и хотят уменьшить расходы при смене имеющегося Bentley на новый», – прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

Подробную информацию об автокредитах для Bentley можно получить у представителей Русфинанс Банка в официальных дилерских салонах бренда или по ссылке.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях