Брать или не брать кредит? «Ноль сомнений» - брать!

Новости Почта Банка

Стартовала рекламная кампания Почта Банка, продвигающая уникальное предложение – кредит наличными с беспроцентным периодом на полгода под названием «Ноль сомнений». В рамках кампании, подготовленной совместно с агентством Instinct, разработана серия ТВ-роликов для федеральных каналов, видеоролик и стикеры для размещения в метро, POS-материалы для клиентских центров банка, а также серия OLV-роликов.

«Ноль — ваше все!» Именно так можно охарактеризовать новое кредитное предложение от Почта Банка. Оформив кредит наличными с опцией Ноль сомнений, вы получаете возможность подключить беспроцентный период на 6 месяцев, в течение которого ставка по кредиту составляет 0%, а платеж снижается до символического значения - 0,5% от суммы кредитного лимита. Теперь вы можете не откладывать покупку - оформить кредит сейчас, а основные выплаты перенести на полгода, снизив таким образом нагрузку на свой бюджет и значительно сэкономив на выплате процентов. А если в течение беспроцентного периода полностью погасите кредит, то существенно сэкономите на процентах.

Таким образом, как говорит герой Сергея Гармаша в ролике, любая покупка вам будет стоить 0% на полгода. Поэтому теперь у вас не должно быть сомнений – брать или не брать кредит!

ЦИТАТА Instinct:

«Сегодня новое кредитное предложение Почта Банка особенно актуально и выгодно, и — ноль сомнений! — оно поможет людям спокойно и с удовольствием приобретать то, что им необходимо или давно хотелось, не откладывая покупки на неопределенное будущее».

Состав творческой группы проекта:

Почта Банк (клиент)Евгения Ленская — вице-президент, директор по маркетингу и общественным связямАнастасия Королева — руководитель креативного центра

Instinct (агентство)Даниил Островский — креативный директорЕвгения Бабиор — старший копирайтерЕвгений Курлаев — арт-директорCергей Владимиров — директор по стратегическому планированиюПётр Стерлигов — директор отдела по работе с клиентамиВладислава Шувалова — аккаунт директорАнастасия Власенко – младший менеджер по работе с клиентамиТатьяна Дмитриева — продюсер

CG Company (продакшен)Сергей Минадзе — режиссерМаксим Сенатор — продюсер

Ролик можно посмотреть здесь.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях