Бизнес-залы теперь открыты для держателей премиальных карт РГС Банка по программе Lounge Key

Новости Росгосстрах Банка

Держателям карт Mastercard Black Edition РГС Банка теперь доступно посещение более чем 1000 бизнес-залов в 500 аэропортах по всему миру в рамках программы Lounge Key. При этом не нужно использовать отдельную карту, вход в зоны ожидания осуществляется по основной карте или QR-коду.

Все действующие и новые карты уже подключены к сервису. Клиентам РГС Банка нужно только зарегистрировать свою карту Mastercard Black Edition на сайте или в мобильном приложении Lounge Key. Помимо этого, на сайте и в приложении отражается информация о бизнес-залах – месторасположение, часы работы, действующие услуги. А также в приложении доступно получение QR-кода для входа без пластиковой карты, история посещений и другие опции.

В рамках программы Lounge Key держатели карт Mastercard Black Edition РГС Банка могут не только ожидать свой рейс в комфортной обстановке, но пользоваться скидками и специальными предложениями в ресторанах, магазинах, Duty-free и спа-салонах, расположенных в аэропортах.

«Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно пользоваться картами РГС Банка в любых ситуациях – в магазине, на заправке и, конечно, в путешествиях. Надеемся, что в ближайшее время международное сообщение полностью восстановится, поэтому мы заранее позаботились о подключении держателей карт Mastercard Black Edition нашего банка к сервису Lounge Key», - рассказала Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

Стоимость посещения бизнес-зала составит 30 долларов США. С собой также можно пригласить и своих спутников, оплата будет списана с карты за каждого человека. Списание средств осуществляется в течение месяца, следующего за датой посещения.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях