Русфинанс Банк улучшил кредитное предложение по программе LADA FINANCE

Новости Русфинанс Банка


При условии страхования жизни и внесения первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля ставка для клиентов Русфинанс Банка по кредиту по программе Lada Finance составит 12,5%*.

«Мы стремимся активно развивать партнёрство с Lada, чтобы предложить клиентам очень интересные условия автокредитования. В связи с этим Русфинанс Банк снизил ставки более, чем на 1% в рамках программы Lada Finance. Надеемся, что новое предложение позволит максимальному числу автолюбителей исполнить свою мечту о новом автомобиле», - прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.
При покупке любых моделей Lada автолюбители могут также воспользоваться бесплатным сервисом Русфинанс Банка для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней**.
Клиенты могут оформить кредит на обновленных условиях у представителей банка в официальных дилерских центрах Lada или получить решение онлайн на сайте банка.
Общая информация об автокредитах Русфинанс Банка для Lada доступна по ссылке.  
*Ставки от 12,5% (при условии страхования жизни) до 16,4% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России моделей Lada. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях