До 5% в виде бонусов от покупки в ресторане «Теремок» будет начислено по картам Банка «Санкт-Петербург», подключенным к программе «Ярко»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» представляет совместную акцию с новым партнером программы лояльности «Ярко» – сетью ресторанов домашней кухни «Теремок». За каждый чек свыше 500 рублей в ресторане или киоске «Теремок», оплаченный картами Банка, которые подключены к программе лояльности «Ярко», будут начислены бонусы в размере до 5% от суммы покупки.

Акция проходит до 30.07.2021. Подробности акции на сайте Банка

«Теремок» — одна из крупнейших в России сетей ресторанов, работающих в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам. Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки: морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху. Подробнее ознакомиться с меню можно на сайте.

Программа лояльности «Ярко» пользуется огромной популярностью у держателей карт Банка «Санкт-Петербург», на сегодняшний день 70% активных клиентов являются участниками программы. У «Ярко» широкая партнерская сеть – порядка 300 участников. В рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере до 30% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

«Ярко» признана Лучшей программой лояльности финансовых институтов на ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2020.
 

Подробнее о программе «Ярко»


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях