Русфинанс Банк и Subaru запускают специальные условия автокредитования со ставкой от 0,1%

Новости Русфинанс Банка


Русфинанс Банк и ООО «Субару Мотор» начинают с 1 июля сотрудничество в качестве финансовых партнёров. Банк подключается к кредитной программе Subaru Drive и предлагает поклонникам японского автобренда специальные условия автокредитования по ставке от 0,1%* на автомобили 2019 года выпуска.

Данное предложение – одно из самых привлекательных на российском рынке для покупки новых автомобилей Subaru в кредит. Специальные тарифы действуют для приобретения Subaru XV, Forester, Outback, Legacy и WRX/WRX STI.
Заёмщики Русфинанс Банка могут также воспользоваться бесплатным сервисом для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней**.
«Русфинанс Банк и Subaru начинают новый этап сотрудничества в России. Обновление программы Subaru Drive создает самые широкие возможности для покупки знаменитых японских автомобилей. Будущим владельцам Subaru доступны удобные и разнообразные тарифы Русфинанс Банка: с минимальной переплатой по кредиту по ставке от 0,1% годовых, с первоначальным взносом в размере от 10% от стоимости автомобиля или же с комфортным ежемесячным платежом без каких-либо дополнительных финансовых сервисов», - рассказал Павел Самойлов, начальник управления продаж Русфинанс Банка.
«В текущем году Subaru отмечает 20 лет присутствия на автомобильном рынке в России. Все это время мы ежедневно работали для совершенствования наших высокотехнологичных автомобилей, улучшали качество услуг и создавали новые сервисы, в том числе финансовые, для поддержки любителей Subaru. В июле совместно с Русфинанс Банком мы расширяем возможности кредитования по программе Subaru Drive и запускаем специальные условия, чтобы сделать автомобили Subaru доступнее большему числу российских автомобилистов», - прокомментировал генеральный директор ООО «Субару Мотор» Такахаши Татцу.
Клиенты могут оформить кредит на специальных условиях при помощи представителей Русфинанс Банка в шоу-румах официальных дилеров Subaru.
Информация о других кредитных предложениях банка для покупки Subaru доступна по ссылке. Заёмщикам предлагается подать онлайн-заявку, чтобы получить итоговое решение по кредиту.




*Ставки от 0,1% (при условии страхования жизни) до 10,9% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Subaru XV, Forester, Outback, Legacy и WRX/WRX STI 2019 года выпуска. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 40% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
**Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 09.10.2019г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 09.12.2019г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 07.11.2019 г.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях