Кредит «На возобновление деятельности» в Банке Акцепт!

Новости Акцепта

Правительство РФ подписало Постановление №696, которое регламентирует выдачу кредитов на возобновление деятельности предприятий, пострадавших от COVID-19. Банк Акцепт присоединился к инициативе государства и принимает заявки на льготное кредитование бизнеса.

8-800-100-27-37(9).png

Цель кредита — возобновление работы предприятия в условиях пандемии. Средства можно использовать для оплаты подтвержденных расходов, связанных с предпринимательской деятельностью, погашения кредитной задолженности или выплаты заработной платы. Также возможна оплата ранее полученных кредитов по «Программе 8,5» и на поддержку и сохранение занятости.

Кто может рассчитывать на льготный кредит:

1) предприятие или ИП, располагающие штатом сотрудников.

2) заемщик, который относится к пострадавшим отраслям, либо к сферам, требующим поддержки для возобновления деятельности.

Важные условия: если предприятие сохраняет 90% персонала, то кредит погашается за счет государства, если сохраняется 80% штата – государство погашает 50% суммы кредита.

Если эти условия не выполнены, то кредит придется вернуть тремя равными платежами: 30 апреля, 30 мая и 30 июня 2021 года. При этом гашение будет происходить по стандартной ставке, указанной в договоре.

Напомним, что Банк Акцепт также продолжает участвовать в программе кредитования на поддержку и сохранение занятости под 0% годовых для предприятий из отраслей, пострадавших от COVID-19.

Подробности по тел.: 8-800-100-27-37

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях