НБД-Банк сообщает о режиме работы с 29 июня по 3 июля 2020 года

Новости НБД-Банка

Уважаемые клиенты!

Мы заботимся о вас, поэтому рекомендуем продолжать соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома и не подвергать риску себя, а также здоровье близких. По возможности старайтесь пользоваться дистанционными сервисами НБД-Банка.

Для нас крайне важно поддержать вас и обеспечить работу ваших компаний, а также помочь решить финансовые задачи вашей семьи, в какой бы ситуации вы не оказались.

Сообщаем вам, что с 29 июня по 3 июля 2020 года все офисы НБД-Банка работают по специальному графику: с 9.00 до 16.00 (технический перерыв на санитарную обработку помещения – c 11.00 до 11.15 и с 14.00 до 14.30). Обращаем ваше внимание, что 1 июля 2020 года в соответствии с Указом Президента РФ объявлено нерабочим днем.

Если вам необходимо лично прийти в банк и воспользоваться услугами в офисе, то рекомендуем вам планировать свой визит в банк заранее и по возможности предварительно связываться с сотрудниками банка по телефону конкретного офиса. Контактную информацию вы можете найти в разделе «Офисы и банкоматы».

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и действующими карантинными мерами, убедительно просим вас при посещении офисов банка выполнять временные правила нахождения в помещении: соблюдать дистанцию не менее полутора метров, при наличии использовать медицинские маски для защиты органов дыхания и одноразовые перчатки, дезинфицировать руки специальными средствами. В офисах НБД-Банка проводится полный спектр мероприятий по санитарной обработке помещений, строго отвечающий всем правилам безопасности и рекомендациям Роспотребнадзора и Банка России.

Просим принять к сведению, что банк оставляет за собой право изменить режим обслуживания в случае получения инструкций (изменений) от государственных органов, в том числе от Банка России.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях