Информационное сообщение о поддельных сайтах для оплаты кредита

Новости Русфинанс Банка


Русфинанс Банк обращает внимание на увеличение в последнее время случаев мошенничества с использованием поддельных сайтов, на которых клиентам предлагается осуществить платеж по кредиту с помощью банковской карты.


Мошенники создают сайты, максимально схожие по дизайну с официальным порталом Русфинанс Банка или сайтами наших компаний-партнёров. Названия мошеннических ресурсов могут незначительно отличаться от оригинальных: не хватает символов в адресе сайта или присутствуют лишние знаки, название банка может быть написано с ошибкой и т.д.  
На поддельных онлайн-порталах содержится ложная информация о принадлежности официальным организациям. Мошенники также запрашиваются конфиденциальные данные о банковских картах, позволяющие осуществить перевод денежных средств без ведома владельца.
Достоверная информация по способам оплаты кредитов размещена на официальном сайте Русфинанс Банка ссылка в разделе Способы погашения кредита. Внимательно проверяйте, на каких интернет-ресурсах вы совершаете оплату и используйте для связи с банком контакты, размещенные только на официальном сайте Банка. 
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях