Реструктуризация кредитов

Новости Роял Кредит Банка

Если вы пострадали из-за ситуации, вызванной пандемией, у вас ухудшилось финансовое положение и отсутствует возможность в полном объеме исполнять обязательства по кредитному договору, вы имеете возможность обратится в Банк с заявлением о предоставлении отсрочки платежей сроком до 6 месяцев (льготный период).

Воспользоваться Льготным периодом могут предприятия-субъекты МСП и индивидуальные предприниматели, деятельность которых относится к перечню отраслей экономики, наиболее пострадавших в результате пандемии, а также частные лица.

Необходимо иметь в виду, что после установления льготного периода обязательства кредитора по предоставлению денежных средств заемщику приостанавливаются на весь срок действия льготного периода. Однако заемщику будет начислена процентная ставка по кредитному договору за период каникул, и эта сумма должна быть выплачена после окончания каникул в соответствии с обновленным графиком платежей.

Обратиться с требованием о кредитных каникулах можно до 30 сентября 2020 года. По одному кредиту (займу) льготный период может быть предоставлен только один раз.

Перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях