Русфинанс Банк снизил ставки для Peugeot, CitroЁn, Opel и отсрочил первый платёж

Новости Русфинанс Банка


Русфинанс Банк делает автокредиты на Peugeot, Citroen и Opel доступнее: ставки на представленные в России модели Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) снижены на 0,5%.


Ставки по обновленным кредитным программам банка начинаются от 9,8%* годовых, при этом сохраняется специальное предложение для Opel Zafira Life: от 4,9%** годовых. Эти финансовые условия – одни из самых привлекательных для покупки Peugeot, Citroen и Opel в кредит на российском рынке.
«Русфинанс Банк и Groupe PSA активно расширяют финансовое сотрудничество для поддержки клиентов в текущей эпидемиологической ситуации. Автолюбителям предложен ряд инновационных сервисов, включая возможность дистанционного оформления кредита, а также улучшенные кредитные условия для покупки Peugeot, Citroen и Opel», - прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.
«Groupe PSA совместно с финансовыми партнёрами создают дополнительные возможности, чтобы сделать покупку автомобиля более доступной в сегодняшних условиях. Новые кредитные предложения также доступны онлайн на сайтах наших брендов. Это полностью отвечает запросам наших клиентов, соблюдающих режим самоизоляции», – отметили в Groupe PSA.
Русфинанс Банк предоставляет заёмщикам возможность гибко управлять бюджетом благодаря отсрочке первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней. Воспользоваться сервисом можно при покупке любых моделей Groupe PSA.
Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов для соблюдения режима самоизоляции.

Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.


*Кредит доступен по ставкам от 9,8% (при условии страхования жизни) до 13,8% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 36 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых новых автомобилей Peugeot, Citroen и Opel. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору. **Ставки от 4,9% (при условии страхования жизни) до 12% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Zafira Life. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 50% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях