Обращение АО БАНК «СНГБ» к клиентам в связи с эпидемиологической ситуацией

Новости СНГБ

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции АО БАНК «СНГБ» проводит все необходимые профилактические меры, чтобы защитить своих клиентов и сотрудников:

  • осуществляются регулярные дезинфекция и проветривание помещений;
  • денежные средства, принятые от клиентов, пересчитываются в отдельном помещении и выдерживаются в отдельных блоках период времени, рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения;
  • сотрудники Банка обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и ежедневно перед выходом на работу проверяются на состояние здоровья.

В период с 28 марта 2020 по 05 апреля все операции физических и юридических лиц, в том числе гашение кредитов, будут осуществляться в штатном режиме. Актуальный режим работы офисов размещен на сайте АО БАНК «СНГБ».

И все же в этот непростой период мы рекомендуем воздержаться от посещения офисов Банка без крайней необходимости.

Для поддержания доходности Ваших сбережений в этот непростой период АО БАНК «СНГБ» с 01 апреля 2020 года вводит акционный вклад «Стабильный» с повышенной ставкой 4,6% сроком на 2 месяца. Открыть вклад и разместить на нем свои денежные средства можно в мобильном приложении СНГБ Онлайн без необходимости посещения офиса Банка. Одновременно сообщаем, что согласно разъяснениям Минфина России, налогообложение процентных доходов с вкладов и инвестиций в ценные бумаги, превышающие 1 миллион рублей, планируется ввести только с 2021 года. Соответственно, процентные доходы с вкладов, полученные в 2020 году, не будут подлежать налогообложению.

Предоставление ипотечных каникул, связанных с ухудшением финансового положения, будет осуществляться в штатном режиме в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2019 N 76-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа, которые заключены с заемщиком – физическим лицом в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности, и обязательства заемщика по которым обеспечены ипотекой, по требованию заемщика». Памятка с описанием необходимых действий и условий для предоставления ипотечных каникул размещена на сайте АО БАНК «СНГБ».

Напоминаем, что большинство услуг Банка доступно в мобильном приложении «СНГБ Онлайн»:

  • Оплачивайте в СНГБ Онлайн счета ЖКУ, мобильную связь, интернет. Используйте возможность оплаты по QR-коду. Помогите оплатить счета родителям, бабушкам и дедушкам, чтобы они меньше посещали людные места. Они нуждаются в нашей заботе.
  • Для бесконтактных расчетов закажите моментальную карту VISA Platinum в мобильном приложении СНГБ Онлайн. Данные карты появятся в приложении в течение нескольких минут. Добавьте карту к ApplePay, GooglePay, SamsungPay. В приложении доступно бесплатное пополнение с дебетовой карты любого банка.
  • Переводите деньги через мобильное приложение.
  • Покупайте товары с повышенным кэшбеком более чем в 50 известных интернет-магазинах прямо из приложения. Перечень магазинов находится в разделе Лояльность / Все категории партнеров.
  • Совершайте операции с ценными бумагами в мобильном приложении СНГБ Онлайн в разделе «Инвестиции».
  • Покупайте или продавайте безналичную иностранную валюту в приложении по выгодному курсу Московской биржи.

Возможность оплаты картой АО БАНК «СНГБ» в сети Интернет позволит Вам приобретать ряд услуг онлайн, не выходя из дома:

  • Заказывайте доставку еды на дом, оплачивайте в Интернет или при получении с использованием сервисов бесконтактной оплаты.
  • Оформляйте подписки на онлайн-кинотеатры.
  • Оплачивайте доступ к игровым платформам картой. Если Вы подключите категорию «Геймеры» программы лояльности АО БАНК «СНГБ» - 10% покупки вернется бонусами.
  • Покупайте электронные книги, музыку, слушайте онлайн радио и онлайн образовательные курсы – все это поможет Вам занять время, находясь дома.

Если возникла необходимость посетить продуктовый магазин или аптеку - рассчитывайтесь смартфоном, это позволит избежать необходимости контактировать с денежной наличностью или прикасаться к терминалу для ввода ПИН-кода при расчете банковской картой. Не забывайте дезинфицировать гаджеты. Соблюдайте правила личной гигиены и рекомендации Роспотребнадзора.

Будьте здоровы!
Берегите себя!

Ваш АО БАНК «СНГБ»
30 лет с Вами!

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях