Кранбанк понизил ставки по розничным кредитам

Новости Кранбанка

С 5 декабря Кранбанк снизил процентные ставки по ряду кредитов для физических лиц. Изменение коснулось программ «Простые условия», «Кредит Пенсионный», «Кредит на рефинансирование» и некоторых других.

Например, ставка по кредиту на рефинансирование теперь составляет 15% годовых. Срок - от 13 до 60 месяцев. Залога, поручительства, страхования по программе не требуется. Сумма кредита – от 50 000 до 700 000 рублей. При этом к рефинансируемой сумме можно оформить дополнительную сумму кредита - до 200 000 рублей включительно*.

Объедините до 5 кредитов сторонних банков в один и вы сможете:

- увеличить срок кредитования, тем самым уменьшить ежемесячный платеж,

- объединить все платежи по кредитам и выбрать удобную дату погашения,

- получить дополнительные денежные средства на любые цели,

- вывести из залога имущество.

Рефинансированию подлежат только суммы задолженности по основному долгу, текущие проценты и прочие выплаты заемщик уплачивает самостоятельно.

Подробные условия – на сайте банка, по телефону 8-800-100-500-4, в отделениях Кранбанка.

*- Но не более совокупного лимита - 700 000 руб. и не более 50% от рефинансируемой суммы. Требования к рефинансируемым кредитам: 1) не являются обязательствами перед АО "Кранбанк"; займами, полученными в микрофинансовых организациях и кредитных потребительских кооперативах; 2) погашались своевременно и в полном объеме не менее 6 мес., отсутствует текущая просрочка, отсутствуют факты реструктуризации/пролонгации, до конца действия кредитного договора на момент рассмотрения заявки осталось не менее 6 мес. Валюта кредита – рубли РФ. Информация актуальна на 06.12.2019 г.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях