Кэшбэк кэшбэков

Новости Автоградбанка

19:46 4 окт 2019 61
Платежная система «Мир» запустила кэшбэк 10% в любых магазинах косметики, бытовой техники и электроники, товаров для детей. Кэшбэк кэшбэков

Платежная система «Мир», участником которой является Автоградбанк, запустила масштабную федеральную кампанию «Кэшбэк кэшбэков», в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получить кэшбэк в размере 10%. Предложение будет действовать только в специализированных магазинах, относящихся к одной из трех категорий: бытовая техника и электроника, косметика, товары для детей. Максимальный лимит начисления кэшбэка в месяц – 1 000 рублей на 1 карту «Мир», если у держателя несколько карт «Мир» - можно получить возврат 10% потраченных средств на каждую. Кампания будет продолжаться 3 месяца, вплоть до Нового года.

«Особенность нового предложения платежной системы «Мир» – в том, что «Кэшбэк кэшбэков» суммируется не только с бонусами от банков, скидками магазинов, но и другими действующими предложениями платежной системы «Мир», благодаря чему держатели национальных платежных карт смогут получить максимум выгоды», - отметил Максим Лазырин, коммерческий директор платежной системы «Мир».

Что нужно сделать, чтобы получать «Кэшбэк кэшбэков»:

  • зарегистрируйте свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru;
  • убедитесь, что ежемесячный оборот по вашей карте составляет не менее 10 000 рублей – отслеживать свои траты можно в Личном кабинете;
  • совершайте покупки в специализированных магазинах детских товаров, косметики и бытовой техники и получайте кэшбэк 10%.

То есть, например, вы можете потратить 10 000 рублей в магазине косметики и получить по итогам месяца 1 000 рублей кэшбэком, если же вы потратите 5 000 рублей в продуктовом магазине и 5 000 – в косметическом, то по итогам месяца вам вернется 500 рублей. Обращаем внимание, что кэшбэк начисляется именно за покупки в специализированных магазинах. Товары указанных категорий, приобретенные в гипермаркетах, в акции не участвуют. Подробные правила можно посмотреть по ссылке.

 

Справка

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются 308 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено уже 65,4 млн карт. Карты принимаются за рубежом, в том числе за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.

Официальный сайт ПС «Мир» ссылка

Официальный сайт АО «НСПК» ссылка

4 октября 2019
Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях