ФГ БКС и ФГ «УРАЛСИБ» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Новости Уралсиба

18:36 25 сен 2019 84

Финансовая группа БКС и Финансовая группа «УРАЛСИБ» подписали соглашение, направленное на стратегическое партнерство в сфере продаж инвестиционных продуктов и услуг. В рамках соглашения ФГ БКС приобретает Управляющую компанию УРАЛСИБ.

Соглашение отвечает стратегическим целям и задачам обеих сторон. ФГ БКС является одним из лидеров российского инвестиционного рынка, реализует модель финансового супермаркета и имеет широкую продуктовую линейку, ориентированную на решение инвестиционных задач всех категорий клиентов. ФГ «УРАЛСИБ» имеет значительный опыт развития комплексных клиентских отношений, построения разветвленной банковской сети с федеральным охватом и широкой клиентской аудиторией.

Управляющая компания УРАЛСИБ является одной из ведущих компаний в сегменте открытых ПИФов и управления средствами пенсионных накоплений ПФР. Компания имеет широкую сеть продаж, состоящую из более чем 200 точек. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг на уровне «А+» и занимает 31 место в рейтинге управляющих компаний «Эксперт РА»; общий объем активов под управлением составляет 24,2 млрд рублей.

В результате реализации партнерства клиенты ФГ «УРАЛСИБ» получат доступ к одной из наиболее диверсифицированных продуктовых линеек в области инвестиций на российском рынке, включающую в себя, в дополнение к продуктам управления активами, структурные продукты и брокерское обслуживание. В свою очередь ФГ БКС получит сильного и опытного партнера на федеральном уровне в сфере привлечения клиентов на инвестиционные продукты.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях