Лизинговая компания «Европлан» предлагает JEEP Cherokee за 26 тыс. рублей в месяц

Новости Европлан автолизинг

12:53 19 сен 2019 60

Лизинговая компания «Европлан» предлагает Jeep Cherokee на специальных гибких условиях. При оформлении автомобиля в лизинг его цена составит всего 2 165 000 рублей.

Сейчас клиентам «Европлана» доступно несколько вариантов оформления в лизинг – без переплат, с минимальным авансом или низким ежемесячным платежом. Если говорить о последнем, то такой платеж составит 26 325 рублей. Можно обратить внимание и на аванс в размере от 5%. В этом случае удорожание будет нулевым[1].

Помимо прочего, в «Европлане» всегда можно воспользоваться дополнительным набором услуг. На автомобиль предоставляется гарантия на два года без ограничения пробега и премиальная программа помощи на дорогах PRIVILEGE SERVICE на весь срок службы автомобиля, включая услугу «второй водитель» дважды в год при условии прохождения регулярного ТО у официальных дилеров.

[1] Ежемесячный платеж от 26 325 руб.: аванс 38% от цены техники, срок лизинга 60 месяцев. Аванс по лизингу 5%: от цены техники, срок лизинга 12 месяцев. Переплата за финансирование 0%: аванс 38% от цены техники, срок лизинга 12 месяцев.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях